欧冠数据:两队近5次交锋巴塞尔赢下3场

2016-11-23 16:59:14 来源:互联网

周三006     欧冠     卢多戈雷茨VS巴塞尔     2016-11-24 03:45      

  地点:列夫斯基国家体育场

  预计天气:5度 雨

  卢多戈雷茨队近况:

  卢多戈雷茨成立于1945年,直到2011年才升入保加利亚顶级联赛,不过之后球队一路崛起,垄断了之后五个赛季的国内联赛冠军,堪称保加利亚版的广州恒大。2014-15赛季球队历史上首次晋级欧冠联赛正赛,在小组赛中他们虽然垫底,但是还是击败巴塞尔、逼平利物浦拿到了4分,面子上还是说得过去。不过本赛季的欧冠联赛,同组的大巴黎和阿森纳实力太过强大已经携手出线,他们和巴塞尔同积1分排名垫底,本场比赛的结果基本上将决定哪支球队参加欧联杯。

  巴塞尔队近况:

  巴塞尔队是瑞士超级联赛的绝对豪门,目前在瑞士超中已经七连冠,而新赛季的瑞士超联赛中,他们以13胜2平的不败战绩排名榜首,领先第二名已有15分之多。本赛季球队引进了科特迪瓦前锋敦比亚,他在球队发挥着不可替代的作用。巴塞尔队实力上强于卢多戈雷茨,上赛季欧联杯他们打入16强,本赛季如果无法入围欧联杯复赛的话,对他们也是一个很大的打击。

  交锋历史:

  双方近5次交战,卢多戈雷茨1胜1平3负处于下风。

  比赛分析:

  本场澳门给到平手盘主队中水,而欧赔方面多为232格局,两队首回合战平,本场比赛如果再打平的话对于双方意义都不大了,受注后欧赔有压低胜赔抬升负赔的趋势,不过客队的实力还是要更强一些,综合来看,本场应是分胜负格局。

  预测首发:

  卢多戈雷茨(4231):博扬/米内夫、莫蒂、帕洛米诺、纳塔奈尔/阿贝尔、迪亚科夫/万德森、马塞利尼奥、米西德扬/乔纳森-卡福

  巴塞尔(4231):瓦西利克/苏希、特劳雷、朗、巴兰塔/德尔加多、陶兰特-扎卡/巴纳森、德尔加多、斯蒂芬/敦比亚

  竞彩胜平负推荐:胜+负

流言情报