欧冠数据:阿森纳各项赛事已经连续17轮保持不败

2016-11-23 16:56:23 来源:互联网

欧冠]足球预测分析:阿森纳vs巴黎圣日尔曼

 开赛时间:2016-11-24 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.40 3.20 2.93

  FUN88 即时:2.38 3.30 3.05

  阿森纳

   阿森纳在周末的英超联赛作客曼联,球队虽然占据较多的控球之间,但场面上攻势少于对手,下半场一度落后,不过凭借替补前锋吉鲁的头球破门而最终以1:1战平收场。

   阿森纳虽然遭遇联赛两连平,但作客老冤家能全身而退并延续了不败的走势,多少令球队的士气得到一定的提升,为此役欧冠小组赛提供了信心的支持。

   阿森纳目前以25分暂居英超第4位,而球队在欧冠杯A小组已经获得出线的名额,此役对阵巴黎圣日尔曼仅为头名出线而战。

   阿森纳本赛季除以英超首轮不敌利物浦之后,各项赛事已经连续17轮保持不败,其中8个主场取得6胜并场均超过2个进球,欧冠小组赛的两个主场都以零封对手完胜,呈现出强大的主场气势。

  巴黎圣日尔曼

   巴黎圣日尔曼在周末的法甲联赛对阵南特,球队坐拥主场之利以进攻压制对手,上半场早段破门后以绝高的控球把握比赛节奏,最终以2:0完胜对手。

   巴黎圣日尔曼各项赛事9场不败并豪取8胜,当中有6战能零封对手,呈现出火热的竞技状态,球队的士气和信心均处高昂期。

   巴黎圣日尔曼目前在欧冠A小组4战获得10分,仅以净胜球的劣势位居第二位,已经确定了小组出线名额恐令球队的求胜欲望减弱。

   巴黎圣日尔曼阵容中多名主力球员在国际比赛日代表国家队出战,当中包括了周末在联赛中首开记录的边锋迪马利亚,长距离的南美往返令其恐有体能不足的问题,此役若缺少他的边路突击,球队的进攻力将大受影响。

   巴黎圣日尔曼过去4场客场虽然获得全胜,但其中三战均有失球,当中就包含了欧冠杯作客巴塞尔和卢多格德斯的两战,防守端在客场作战的稳健度不足,此役作客英格兰恐属于劣势一方。

  猎球者数据:

  阿森纳

   阿森纳最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率40%。

   阿森纳近5个主场录得3胜2平,大球率为40%,赢盘率20%。

   温格执教下的阿森纳对阵法国球队的战绩为11胜5平3负。

  巴黎圣日尔曼

   巴黎圣日尔曼最近10场赛事的大球率为40%,赢盘率50%。

   巴黎圣日尔曼近5个客场录得4胜1负,大球率为60%,赢盘率20%。
 

流言情报