欧冠数据:尤文图斯近13轮联赛仅9粒失球

2016-11-22 15:41:50 来源:互联网

[欧冠]足球预测分析:塞维利亚vs尤文图斯

 开赛时间:2016-11-23 03:45  猎球者分析:

  FUN88 初赔:2.54 3.00 2.67

  FUN88 即时:2.82 2.95 2.66

  塞维利亚

   欧冠杯小组赛阶段共分8个小组,每组4支球队,每支球队需要进行6轮小组赛,决出每组前2名晋级16强淘汰赛。本场比赛是2016/17赛季欧冠杯小组赛H组第5轮赛事,由塞维利亚主场迎战尤文图斯。

   塞维利亚是西甲联赛第2集团的强队,拥有丰富的欧战经验,本赛季前12轮西甲联赛录得7胜3平2负,暂居西甲积分榜第3位。

   上周末联赛塞维利亚作客3-2击败拉科鲁尼亚,恩松齐以及维托洛在先失2球的情况下为球队扳平比分,梅尔卡多补时阶段攻入制胜球,逆转取胜之后的塞维利亚士气提升不少。

   至于欧战方面,塞维利亚在前4轮欧冠小组赛中取得3胜1平的不败战绩,目前以2分优势领先尤文图斯,暂居小组第一,本轮两队相遇,胜负将决定小组第一归属。

   从交锋往绩来看,两队最近两年在欧冠赛场上交手3次,塞维利亚录得1胜1平1负的战绩,两队实力上并无明显差距,塞维利亚上一次主场面对尤文图斯取得1-0小胜,此番塞维利亚占有一定心理优势。

   作为连续3届欧联杯冠军的塞维利亚进攻能力相当出色,本赛季前12轮联赛已经攻入22球,西甲排名第3,而且球队非常擅长主场作战,近9场赢足7场,本轮主场出击的塞维利亚值得追捧。

  尤文图斯

   尤文图斯是上赛季意甲联赛和杯赛的双冠王,球队实现了意甲5连冠的伟业,是近年来名副其实的意甲霸主。

   上轮联赛尤文图斯坐镇主场以3-0轻松击败佩斯卡拉,豪取4连胜,期间并未受到太多考验,球员心态较为放松,13轮联赛战罢录得11胜2负,稳居意甲积分榜头名。

   欧战方面,尤文图斯在上轮欧冠小组赛主场以1-1被里昂逼平,错失3分之后未能保住小组头名位置,目前领先小组第3的里昂4分,排在第2位,只要尤文图斯能够在本轮抢到分数,即可以提前晋级。

   需要注意的是尤文图斯十分擅长客场作战,最近6场各项赛事作客赢足5次,其中4次甚至零封主队,其中包括欧冠小组赛作客2连胜,球队拥有足够的阵容深度应付各条战线,此番作客塞维利亚至少能够立于不败之地。

   至于阵容方面,尤文图斯主力射手伊瓜因近10轮已经进帐7球,而曼朱基齐近4轮贡献3球1助攻,状态甚佳,预计他会在欧冠赛场上延续出色状态,再次取得入球。

   尤文图斯本赛季在防守端展现出超班水准,主要得益于后防球员出众的个人能力,近13轮联赛只有9粒失球,是意甲防守最好的球队,本轮作客挑战进攻火力强劲的塞维利亚将受到较大考验。

  伤停汇总:

  塞维利亚

  受伤/缺阵:戴利(前锋)、拉米(中卫)、特雷利纳(后卫)

  尤文图斯

  受伤/缺阵:埃弗拉(后卫)、迪巴拉(前锋)、曼拉戈拉(中场)

   本轮小组赛的主裁判是英国裁判克拉滕伯格。

  猎球者数据:

  塞维利亚

   塞维利亚最近2次与尤文图斯交手取得1胜1平的不败战绩,并且保持0失球。

   塞维利亚近10场主场赛事胜率高达70%。

   上轮联赛塞维利亚3-2绝杀逆转击败拉科鲁尼亚,士气如虹。

  尤文图斯

   尤文图斯最近6场客场赛事取得5胜1负的佳绩。

   尤文图斯近2次与塞维利亚交手一胜难求,并没有未能取得入球。

   尤文图斯过去2个月未试过与对手打成平手。

流言情报