西甲数据:马拉加近5轮赢下3场 前锋辛度拉收获3球

2016-11-04 12:12:45 来源:互联网

西甲]足球预测分析:马拉加vs希洪竞技

 开赛时间:2016-11-05 03:45  伤停汇总:

  马拉加

  受伤/缺阵:查尔斯(前锋)、韦利通(后卫)、克科(中场)

  禁赛:冈萨洛卡斯特罗(中场)

  出战成疑:略伦特(后卫)

  希洪竞技

  受伤/缺阵:卡西斯(中场)、沙维托里斯(中场)

   主帅费尔南德斯或放弃4231改踢442阵型,毕竟球队利用这个阵型在赛季初取得不错的战绩。

  猎球者分析:

  马拉加

   马拉加本赛季前10轮战罢录得3胜3平4负的战绩,在西甲积分榜中排名第11。本场赛事是西甲第11轮,由马拉加主场迎战希洪竞技。

   马拉加是西甲联赛中上游实力球队,整体实力较本轮对手希洪竞技稍强,上轮联赛作客以2-4不敌马竞,考虑到对手实力强大,输球基本在意料之内,但这是马拉加本赛季首次单场失2球以上,球队防守已经拉起警钟。

   事实上马拉加近况不错,除了上轮不敌马竞之外,前3轮联赛录得2胜1平,最近5轮赢下3场,但球队本赛季5个客场还没有赢过球,而且对手阿拉维斯、贝蒂斯、拉斯帕尔马斯和西班牙人实力并不强,马拉加客战能力确实难以看好。

   反观马拉加主场战绩则出色得多,近期取得主场3联赛,而且每场至少攻入2球以上,抢分比较集中在主场,是名副其实的主场龙,客场虫,本轮回到主场面对实力一般的希洪竞技子让更有信心抢分。

   从交锋往绩来看,两队近年来在西甲赛场上交手10次,马拉加取得5胜2平3负的战绩占优,其中5个主场录得4胜1平的不败战绩,可见球队占有相当明显的主场优势,本轮对战马拉加更值得追捧。

   至于阵容方面,马拉加在今夏成功留下上赛季主力射手查尔斯,他在上赛季一共攻入12球并送出3次助攻,是球队绝对核心。另外,球队也从巴萨租借了前锋桑德罗,此前面对埃瓦尔单挑对手整条防线,突破能力令人印象深刻,上轮在雷加利斯身上也取得入球。

   马拉加本赛季前4轮仅取得非负即平的惨淡开局,近期收获2胜1平1负的战绩,球队状态有所起色,其中前锋辛度拉美利斯近5轮联赛中攻入3球,这位出自巴萨青训的本土前锋绝对是马拉加近期成绩有所好转的一大功臣。

  希洪竞技

   客队希洪竞技本赛季前10轮录得2胜3平5负的战绩,排名西甲第18位。

   希洪竞技常年在西甲降级区徘徊,几乎每个赛季都需要为保级而战,上周末联赛坐镇主场以1-1逼平实力强劲的塞维利亚,爆出小冷门,最近2轮抢到2分,球队状态有所回升。

   希洪竞技主帅费尔南德斯在取得连续2轮联赛平局之后坦言“平局已经是个好结果”,可见希洪竞技队内士气低迷,争胜欲望并不强烈,最近10轮联赛只录得2个胜场,近7轮一胜难求。

   希洪竞技目前已经跌至积分榜倒数第3位,场均只有0.88个进球是联赛第二少,攻击力十分疲软,而且素有客场虫之称,本轮作客挑战马拉加恐怕难有太大作为,抢分难度相当大。

   需要注意的是希洪竞技已经连续17场各项赛事作客不胜,期间只有可怜的7粒入球,反观球队主场战绩则有不少亮眼表现,本赛季开局取得主场联赛2连胜,但近3轮面对实力强大的巴萨、塞维利亚迅速被打回原形。

   阵容方面,希洪竞技在今夏一共购入多达11名新援,包括巴宾、阿莫雷比埃塔、罗德里格斯以及戈麦斯等实力球员,球队中后场实力大增,但整体实力恐怕仍难以在西甲联赛中站稳阵脚。

   从交锋战绩来看,希洪竞技过去7年未试过客场击败过马拉加,最近3次均落得败局,而且没有入球进帐,预计费尔南德斯很难在短时间内作出有效调整打破连续客场不胜的颓势。

  猎球者数据:

  马拉加

   马拉加取得主场联赛3连胜,主场抢分势头强劲。

   马拉加最近3次主场面对希洪竞技录得全胜。

   马拉加近10轮联赛攻入14球,同时也有14粒失球。

  希洪竞技

   希洪竞技本赛季前5轮客场联赛一胜难求,其中3次被主队零封。

   希洪竞技近期遭遇连续2轮联赛平局,球队攻坚能力不足。

   希洪竞技过往3次与马拉加交手均踢出1-0的比分,马拉加赢了其中2次。

流言情报