法甲数据:马赛本赛季联赛客场一胜难求 5场狂丢9球

2016-11-04 12:11:29 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:蒙彼利埃vs马赛

 开赛时间:2016-11-05 03:45  伤停汇总:

  蒙彼利埃

  伤停:C.宁加(前锋)、西拉(前腰)、雷米(后卫)

  状态不佳:斯希里(前卫)、穆尼耶(前锋)、布代布(前卫)、拉斯尼(中前卫)、M.德普拉涅(后卫)

  上阵成疑:孔格雷(后卫)

   一号门将茹尔德朗恢复状态,因此皮奥尼耶本场比赛估计会在替补席上。

  马赛

  伤停:迪亚比(中场)

  上阵成疑:戈米(前锋)、酒井宏树(后卫)、恩杰(前锋)、万奎尔(中场)

   恩杰、酒井宏树和万奎尔因缺阵太长时间,本场比赛估计不会首发上阵。

   法尼、M·洛佩斯和萨尔估计会首发上阵。

  猎球者分析:

  蒙彼利埃

   蒙彼利埃上赛季排名联赛第12位,目前在法甲11战仅取2胜而排名第16位,频临降级区难免令球队士气下降。

   联赛上轮,蒙彼利埃凭借S.卡马拉、M.桑索内的入球,客场2-2逼平洛里昂,继上周中2-0击败法乙球队拉瓦勒之后的有一场不败。

   球队的主场成绩向来都比客场成绩要好,而且本赛季联赛的两场胜仗都是在主场拿到,手轮主场1-0击败安格斯,第九轮主场3-2险胜卡昂。

   上赛季蒙彼利埃就因为防守问题差点降级,本赛季就目前的情况来看球队的防守能力几乎是零,现在11轮联赛球队失了25球,是联赛防守最差的球队,可见他们的整体竞争力十分有限。

   而且本赛季球队之前对阵强队的比赛都比较惨,被里昂5-1击败,被圣埃蒂安3-1击败,2-6输给摩纳哥,在对阵强队时蒙彼利埃的这条防线还确实经不住考验,本场比赛面对法甲老牌劲旅马赛主队赢面。

  马赛

   法甲老牌劲旅马赛上赛季只拿到了第13位的成绩,新赛季到目前球队11战积14分排名联赛第10位。

   联赛上轮,马赛主场对战波尔多,球队在控球率、射门次数、射正次数等数据都占优的情况下没能抓住机会,最终被对手0-0无奈逼平。

   相比起前六轮联赛的表现,马赛最近的状态真是不错,已经连续6场各项比赛不败,都说瘦死的骆驼比马大,马赛至少在法甲证明了这一点。

   虽然队内现在没有什么大牌球星,但至少强队的光环有时候还足够支持他们去赢下比赛。上周中球队参加了联赛杯的比赛,在客场顺利的以2-1的比分击败了克莱蒙晋级下一轮。

   不过值得留意的是,马赛本赛季联赛客场一胜难求,5轮联赛打进6球的同时失了9球,球队在防守方面需要下更多的功夫。

   从双方对战往绩上看,马赛最近3次面对蒙彼利埃取得2胜1平不败,最终仅4次客场挑战对手取得3胜1负的战绩占绝对的上风,本场比赛不妨看好马赛拿到联赛客场的首胜。

  猎球者数据:

  蒙彼利埃

   蒙彼利埃新赛季11场法甲赛事取得2胜5平4负。

   蒙彼利埃最近2场各项赛事不败。

   蒙彼利埃最近3次面对马赛不胜。

  马赛

   马赛新赛季11场法甲赛事取得3胜5平3负。

   马赛最近6场各项赛事不败。

   马赛最近6场客场赛事有4场每场双方进球总数大于2.5球。

流言情报