法甲数据:马赛近期状态出色 已连续5场比赛不败

2016-10-30 11:31:28 来源:互联网

周日070     法甲     马赛VS波尔多     2016-10-31 03:45      

  马赛最近的状态真是不错,已经连续5场比赛不败,都说瘦死的骆驼比马大,马赛至少在法甲证明了这一点,虽然队内现在没有什么大牌球星,但至少强队的光环有时候还足够支持他们去赢下比赛。周中球队参加了联赛杯的比赛,在客场顺利的以2-1的比分击败了克莱蒙晋级下一轮。

  波尔多最近在联赛中状态确实不够好,已经连续4场比赛不胜,不过球队周中的联赛杯中,终于终结了他们不败的成绩,尽管对手仅仅是丙级联赛的球队。波尔多这支球队很擅长为强队制造麻烦,这里面当然包括马赛,并且本赛季球队的客场表现,比他们的主场成绩还要抢眼。

  双方最近交手的10场比赛马赛取得了2胜5平3负的成绩,并没有优势,双方的交手仍然以平局为主。

  马赛面对这个老对手向来没有必胜的把握,但他们最近状态不错加上主场的优势也不至于输球,推荐主队不败,总进球2,3。
 

流言情报