西甲数据:两队交锋马竞最近5次主场赢足4场战平1场

2016-10-29 14:57:17 来源:互联网

西甲足球预测分析:马竞vs马拉加

 开赛时间:2016-10-30 00:30  猎球者分析:

  FUN88初赔:1.29 5.25 12.00

  FUN88即时:1.24 5.20 17.00

  马竞

   马竞本赛季前9轮战罢录得5胜3平1负的战绩,在西甲积分榜中排名第5。本场赛事是西甲第10轮,由马竞主场迎战马拉加。

   从交锋往绩来看,双方队史一共交手过26次,马竞录得13胜6平7负的战绩占优,而最近5次主场赢足4场,平一场,可见马竞拥有相当明显的主场优势,本轮更值得看好。

   马竞是西甲联赛三大强队之一,阵容相当强劲,整体实力比本轮对手马拉加强得多,上周末联赛作客以0-1不敌塞维利亚,终结了此前各项赛事连续14场不败记录,球队士气或受到影响。

   马竞近期需要双线作战,过去两周在两轮欧冠小组赛面对拜仁慕尼黑以及罗斯托夫取得2连胜,而且期间均零封对手,球队防守一如既往地稳定。考虑到下周中仍有欧冠任务在身,马竞在本轮联赛或会有所保留。

   虽然马竞在上轮联赛被塞维利亚打破不败金身,但球队整体发挥依然高效,全场控球率高达59%,12次射门比塞维利亚多3次,其中5次射正,另外录得14次成功过人,比对手多出1一倍,马竞依然表现出强大的场控能力,但无奈与破门无缘。

   事实上,马竞近期整体踢得十分简洁而又高效,堪称教科书的反击战风格,最近12场各项赛事录得8胜3平1负,特别是主场战绩更为彪悍,过去15场12胜3平,其中包括包括零封拉科鲁尼亚、希洪竞技以及德甲班霸拜仁慕尼。

   至于阵容方面,马德里竞技今夏新援盖坦以及加梅罗仍处于磨合期,状态有上升的迹象,而主力射手格里兹曼上赛季攻入22球,在本赛季前9轮就有6球进帐,目前排名西甲射手榜第2位。

   值得一提的是近日马竞多名成员获选上赛季最佳奖项,门将奥布拉克被评为最佳门将,戈丁获评最佳后卫,而西蒙尼获评最佳主帅,而主力前锋格里兹曼则力压C罗和梅西获评最佳球员以及最受欢迎球员,相信这样的褒奖能够大大刺激球员们的争胜信心。

  马拉加

   马拉加本赛季前9轮录得3胜3平3负的战绩,排名西甲第10位。

   马拉加是西甲联赛中上游实力球队,整体实力难以与本轮对手马竞匹敌,上轮联赛坐镇主场以4-0完胜升班马雷加利斯,最近3轮联赛2胜1平保持不败,球队走势不俗。

   需要注意的是马拉加近期作客走势甚差,本赛季前4次联赛作客录得2平2负的惨淡战绩,上轮面对实力一般的阿拉维斯也未能全取3分,反观马拉加主场发挥则有不俗发挥,最近取得主场联赛3连胜。

   本轮马拉加将作客挑战实力强大的马竞,从交锋战绩来看,马拉加过往4次作客1平3负未尝胜果,处于绝对劣势。

   需要注意的是马拉加本赛季作客仍难求一胜,面对皇家贝蒂斯以及拉斯帕尔马斯两支主场龙均以0-1落败,可见马拉加作客能力并不出色。

   至于阵容方面,马拉加在今夏成功留下上赛季主力射手查尔斯,他在上赛季一共攻入12球并送出3次助攻,是球队绝对核心。另外,球队也从巴萨租借了前锋桑德罗,此前面对埃瓦尔单挑对手整条防线,突破能力令人印象深刻,上轮在雷加利斯身上也取得入球。

   马拉加本赛季前4轮仅取得非负即平的惨淡开局,近期收获2胜1平1负的战绩,球队状态有所起色,其中前锋辛度拉美利斯近5轮联赛中攻入3球,这位出自巴萨青训的本土前锋绝对是马拉加近期成绩有所好转的一大功臣。

  伤停汇总:

  马竞

  受伤/缺阵:切尔奇(边锋)

  禁赛:科克(中场)

   边锋切尔奇以及后卫吉梅内斯近日已经恢复训练,都出现在了训练场上。马竞官方宣布吉梅内斯已通过体检,将出战周末的西甲联赛。

   科克上轮吃到二张黄牌被罚离场,吃到作为职业球员以来第一张红牌。

  马拉加

  受伤/缺阵:查尔斯(前锋)

   马拉加主帅胡安德-拉莫斯在上轮主场4-0大胜莱加内斯之后坦言“本场大胜增强了我们的信心。”

  猎球者数据:

  马竞

   马竞本赛季至今一共攻入12粒运动战入球,排名联赛第3位。

   马竞过去8个月未试过在主场输球,期间场均攻入2.2球,主场优势巨大。

   马竞近期的主场各项赛事4连胜,其中3次零封对手。

  马拉加

   马拉加最近9轮联赛中有3场被对手零封。

   马拉加近期取得主场联赛3连胜。

   马拉加近4轮客场联赛一胜难求。

流言情报