意甲数据:卡利亚里攻强守弱9轮联赛狂丢19球

2016-10-26 14:17:58 来源:互联网

[意甲]足球预测分析: 拉齐奥vs卡利亚里

  开赛时间:2016-10-27 02:45

  伤停报告:

  拉齐奥

  伤停:德弗里(中后卫)、乔丹-卢卡库(后卫)、比格利亚(防守中场)、巴斯托斯(中后卫)

  卡利亚里

  伤停:约尼塔(攻击中场)、法里亚斯(前锋)、约奥-佩德罗(攻击中场)

  猎球者分析:

  拉齐奥

    拉齐奥上赛季排名第8位,本赛季战罢9轮录得4胜3平2负,排在积分榜第5位。

    上轮联赛,拉齐奥作客2-2与都灵握手言和,第20分钟都灵先开记录,易边再战,费利佩-安德森交出两次妙传先后助因莫比莱和穆尔吉亚破门得手,将比分反超2-1,可惜在补时阶段让对方得到点球机会,拉齐奥遗憾未能全取3分。

    本轮比赛,拉齐奥出击卡利亚里,就交锋往绩而言,双方近10次各项赛事交手,拉齐奥录得8胜2负,占据绝对优势。

    而目前拉齐奥在联赛中已经连续4轮未尝败绩,走势不俗,而且近3轮主场不败之余攻入6球且失球只有1粒,主场攻防两端有上佳表现。

  卡利亚里

    升班马卡利亚里上赛季意乙一季游,最后获得冠军得以重返意甲,本赛季前9轮录得4胜1平4负,暂列积分榜第8位。

    上轮联赛,卡利亚里主场迎战意甲传统豪门佛罗伦萨,开局仅2分钟迪詹纳罗的闪电进球便帮助卡利亚里取得领先,然而比赛战至53分钟时,卡利亚里就被对方连追5球,后防如同虚设。庆幸的是卡利亚里并没有就此放弃比赛,最后凭借2个角球将比分缩至3-5。

    其实在经过季初短暂低迷后,卡利亚里最近个的表现令人惊喜,近6轮联赛赢足4场,而且除了被卫冕冠军尤文图斯零封告负外,其余比赛进球至少2粒,火力全开。

    但总的来说,卡利亚里算是一支攻强守弱的球队,至今9轮联赛只有1轮保持清白,目前共失球19粒,仅比垫底的克罗托内少1粒,防守端漏洞百出。

    而且卡利亚里除了最近作客2-1战胜国际米兰外,前3轮联赛客场均以失败告终,作客状态并不令人看好。

  猎球者数据:

  拉齐奥

    拉齐奥近5场对战卡利亚里的各项赛事主场均胜出。

    拉齐奥近3场对战卡利亚里的各项赛事,每场上半时领先,最后全场比赛胜出。

    拉齐奥近4场对战卡利亚里的各项赛事,每场进球数均达到2球或以上。

    拉齐奥近4场意甲赛事均保持不败。

  卡利亚里

    卡利亚里近10场意甲赛事,每场双方总进球数均超过2.5粒。

    卡利亚里近4场意甲赛事,每场进球数均达到2球或以上。

    卡利亚里近4场意甲赛事,其中3场均胜出。
 

流言情报