法甲数据:巴黎9轮过后已输2场追平去年失利场次

2016-10-23 12:06:10 来源:互联网

[法甲]足球预测分析:巴黎圣日尔曼vs马赛

 开赛时间:2016-10-24 02:45  猎球者分析:

  FUN88初赔:1.23 5.80 10.50

  FUN88即时:1.29 5.20 8.75

  巴黎圣日尔曼

   2012-2013赛季开始,巴黎圣日尔曼开始称霸法甲,球队也连续4个赛季夺取联赛冠军,目前大巴黎联赛在少赛一场的情况下积19分占据第三的位置。

   联赛上轮,凭借着前锋M·卢卡斯和卡瓦尼的进球,巴黎圣日尔曼客场2-1击败升班马南锡,最近联赛取得两连胜战绩。

   巴黎9轮过后已输2场,追平了去年的失利场次,状态有所下滑,虽然球队本赛季的表现有所下滑,但要知道的是无论多么所向披靡的足坛霸主都不可能永远无敌,经过调整近期已经取得各项赛事3连胜。

   在周中欧冠分组赛中,巴黎圣日尔曼主场3-0击败瑞士超球队巴塞尔,3场小组赛取得2胜1平的不败战绩。

   大巴黎在本赛季联赛中火力依然强劲,9轮比赛打入19球是联赛进球第二多的球队。目前球队第一射手卡瓦尼在最近10场各项赛事中打入了13球,并且以2球的优势领跑法甲射手榜,脚风颇顺,相信本轮联赛他能帮助球队延续连胜战绩。

   正所谓成绩铸就底蕴,能在国内称得上是巴黎圣日尔曼对手的球队寥寥无几,更何况此番挥军挑战赛季至今客场仍难求一胜的马赛,估计巴黎圣日尔曼将轻松带走3分。

  马赛

   马赛队今夏经历了股东变换,美国老板弗兰克-麦考特接手,临时主帅弗兰克-帕西带领该队进行了9轮比赛,本周鲁迪-加西亚上任后,首战就将遭遇卫冕冠军巴黎圣日尔曼。

   联赛9轮战罢马赛仅以3胜3平3负的成绩排在积分榜第十二名,对于作为法甲传统劲旅的他们来说如此战绩的确不能满足。

   联赛上轮,凭借戈麦斯在13分钟的入球,马赛主场1-0击败升班马梅斯,球队最近3轮联赛不败。

   上轮联赛结束后,马赛超越索肖,以2369的场数成为参加过最多场法甲比赛的法国球队。虽然马赛也保持着最多场法甲胜利的纪录,但论胜率而言,它仍然屈居于巴黎圣日尔曼之下,以43.98%的胜率排名第二。

   马赛在近3场联赛取得2胜1平,状态与之前的低迷相比有回暖迹象。加上射手B。戈麦斯近期发挥出色,联赛近7轮他射入6球为队内头号射手。

   但是值得注意的是,马赛本赛季4场作客的比赛难求一胜,而且在与大巴黎的对战往绩上全部落败,本场比赛作客挑战大巴黎不容乐观。

  伤停汇总:

  巴黎圣日尔曼

  伤停:帕斯托雷(中场)

  上阵成疑:维拉蒂(中场)、迪马里亚(中场)、莫塔(中场)

   中场球员迪马里亚在周中替补上阵为球队打入他的第一粒进球,本场比赛受伤上阵成疑。

   本阿尔法本场比赛估计不会上阵对战他的前东家的比赛。

  马赛

  伤停:卡贝拉(中场)、迪亚比(中场)、瓦因奎乌尔(中场)

  状态不佳:(后卫)、亚历山德里尼(中场)

   法甲马赛队官方宣布,前罗马、里尔主教练鲁迪-加西亚将成为球队新任主帅。

   迪亚拉本场比赛再次在中场首发上阵,中场球员亚历山德里尼上周已恢复训练。

  猎球者数据:

  巴黎圣日尔曼

   巴黎圣日尔曼最近5场各项赛事取得四连胜。

   巴黎圣日尔曼最近10次面对马赛取得十连胜。

   巴黎圣日尔曼最近9场法甲赛事取得6胜1平2负。

  马赛

   马赛最近9场法甲赛事取得3胜3平3负。

   马赛最近4场法甲客场不胜。

   马赛最近5场客场各项赛事有4场每场双方进球总数大于2.5球。

流言情报