西甲数据:马拉加客战低迷 已连续5场不胜

2016-09-23 15:18:37 来源:互联网

[西甲]足球预测分析:皇家贝蒂斯vs马拉加

开赛时间:2016-09-24 02:45  猎球者分析:

  皇家贝蒂斯

   西甲5轮过后,皇家贝蒂斯目前积5分排在积分榜中下游,仅以净胜球劣势落后本场对手马拉加。

   贝蒂斯开局整体来说表现还算不错,首战虽然大比分输给巴萨,这是因为两队实力差距悬殊而致,而之后3轮联赛取得不败纪录,直到周中联赛他们在客场面对塞维利亚。

   比赛场面非常刺激,最终桑保利的球队掌握了比赛主动权,第50分钟取得入球,而贝蒂斯虽然下半场在禁区内小配合攻入一球,但裁判判罚华金传球时贝蒂斯越位,进球无效,最终贝蒂斯以0-1落败,球队输了塞维利亚德比。

   贝蒂斯如今拥有不错的球队阵容和教练,他们的表现相比去年要好的多,另外锋线老将卡斯特罗状态火爆,如今以攻入4个联赛入球,领跑队内射手榜。

   不过需要注意的是,贝蒂斯在开局阶段失球数不少,5轮战罢已丢了11球,防守存在隐忧,需要调整。

   另外贝蒂斯近些年主场面对马拉加的战绩并不如人意,过去6场与马拉加交手的主场赛事仅仅取得一次胜利,加上对手最近呈现上升势头,贝蒂斯还是小心为上。

  马拉加

   马拉加目前积5分同样排在西甲积分榜中下游。

   马拉加开局阶段不太如人意,先是遭遇两连平,之后是两连败,直到周中面对埃瓦尔,在落后一球的情况下,凭借桑德罗-拉米雷斯和19岁小将恩纳斯里的入球,主场以2-1成功逆战埃瓦尔,迎来新赛季联赛首场胜利。

   目前进攻端,查尔斯、略伦特、胡安皮、桑德罗-拉米雷斯和19岁小将恩纳斯里各自收获1个入球,球队开季至今收获这5个入球,球队需要找到一个比较稳定的得分点,而防守端丢了7球,开季至今每轮联赛都有丢球,球队攻防两端表现仍有待提高。

   另外马拉加开季进行了两场西甲客场赛事,取得1平1负,未有胜绩,先是以2-2战平西班牙人,之后以0-1输给了拉斯帕尔马斯。

  猎球者数据:

  皇家贝蒂斯

   贝蒂斯近5轮联赛取得1胜2平2负,与对手马拉加战绩相当。

   两队近6次交锋,贝蒂斯取得2胜4负。

   上赛季联赛两次交手,贝蒂斯先是客场1-0击败马拉加,之后主场0-1落败。

  马拉加

   马拉加近6场西甲客场,其中5场,双方总进球数场均少于2.5球。

   马拉加近5场西甲客场均没有获胜。

流言情报