英足总数据:热刺英超丢球最少 凯恩射手榜第四

2016-01-10 11:50:40 来源:互联网

[英足总]足球预测分析:热刺vs莱切斯特城

开赛时间:2016-01-11 00:00  伤停汇报:

  热刺

  上阵成疑:普里查德(前卫)

  伤停:恩杰(前锋)、登贝莱(中场/前锋)

  莱切斯特城

  上阵成疑:瓦尔迪(前锋)

  缺阵:斯卢普(左后卫/左中场)、马迪占士(中场)

  猎球者分析:

  热刺

    上轮英超比赛热刺客场挑战埃弗顿,热刺虽然全场比赛都压制对手,但始终对对手未有太多的办法,最终双方以1-1战成平手,球队连续4场联赛不败。

    英超20轮过后,热刺目前积36分排在积分榜第4位,仅落后榜首阿森纳6分。本赛季热刺凭借着一干年轻人的出色发挥,表现较为稳定,他们希望能够进入下赛季的欧冠联赛。

    20轮联赛战罢,热刺只丢了16球,暂时是英超丢球最少的球队。与上赛季同期相比进步明显,要知道球队上赛季38轮英超联赛一共丢了53球,场均失球数为1.39球之多。

    热刺主帅波切蒂诺在西甲西班牙人执教多年,此后还担任过南安普顿主帅,于去年夏天接手热刺。波切蒂诺的执教风格讲究地面配合,强调高位逼抢。

    最近12年中,热刺仅与莱斯特城交战过6次,但其中就有两次发生在足总杯上,而这两场交锋,热刺无一例外都不敌对手惨遭淘汰。

    主教练波切蒂诺表示:“凯恩是世界上最棒的射手之一,如果有豪门对他感兴趣,我一点都不会感到意外。但我们不打算出售凯恩,而令人欣喜的是,凯恩也希望继续留在热刺。”到目前为止凯恩在联赛攻入11球,在射手榜上排在第4位。

  莱切斯特城

    上场联赛莱切斯特城主场面对升班马伯恩茅斯,莱切斯特城多次在比赛中浪费机会,马赫雷斯更是罚丢点球,即使对手少打1人,球队始终无能取得进球,最终双方以0-0握手言和,球队遭遇联赛3轮不胜。

    英超20轮过后,莱切斯特城目前以2分落后榜首的阿森纳,暂时处于在积分榜的第二位,不过相比于上赛季的成绩进步明显。

    虽然莱切斯特在本赛季前17轮比赛中都有进球,但他们最近3场比赛都没能打破对手的球门,进攻二人组瓦尔迪和马赫雷斯开始显露疲态。

    莱切斯特主帅拉涅利执教生涯已近30年,在欧洲各大联赛都留下过足迹,曾担任过马竞、巴伦西亚、切尔西、罗马、尤文与国米等豪门球队主帅,今夏重返英超执教莱切斯特。

    球队头号射手瓦尔迪重感冒之后,体能明显下滑,早前又进行了一个腹股沟的小手术,目前未知会否缺席本场足总杯。

    拉涅利执教的莱切斯特城有一个梦幻般的开局,但在圣诞节过后,莱斯特城的状态急剧下滑,加上英超首回合莱斯特城曾在主场1:1逼平热刺,今场比赛客场作战难度不小。

  猎球者数据:

  热刺

    热刺连续7场比赛都能取得进球,共攻入14球。

    最近2场比赛,热刺半场均与对手战成1-1平手。

    最近10个主场赛事,热刺取6胜2平2负,其中有3场比赛实现零封对手。

    最近10场比赛,热刺当中有5场半场领先对手,但有1场被对手实现逆转。

  莱切斯特城

    莱切斯特城最近3场比赛半场均与对手战成0-0平手。

    莱切斯特城连续5个客场未遭遇平局。

    莱切斯特城最近3场比赛仅失1球,球队防守表现不俗。

    莱切斯特前锋瓦尔迪英超前20轮以15球并列射手榜第一。
 

流言情报