英足总数据:莱切城落后榜首2分 联赛客场战绩最好

2016-01-10 11:44:32 来源:互联网

周日017     英足总杯     托特纳姆热刺VS莱切斯特城     2016-01-11 00:00    

  地点:白鹿巷球场

  预计天气:11度 多云

  热刺队近况:

  热刺队上周末联赛战平,三连胜终止,目前在英超积36分排名第4,与曼城也仅有3分的差距。队中的登贝莱、恩杰和普理查德都有伤在身,对于球队的轮换略有影响,不过因为莱切斯特城队本赛季表现实在太过出色,热刺本场比赛恐怕还是会派出绝对主力一战,凯恩虽然是各大豪门争夺的热点,但是冬窗球队应该不会将头号中锋拱手相让。

  莱切斯特城队近况:

  莱切斯特城队近三轮联赛2平1负,不过球队在积分榜上与阿森纳也只差两分,赛季打到现在肯定是考验体能的关键期,毕竟球队的板凳深度并没有曼城这样的球队充足。与热刺一样,他们在冬季转会市场上也许最重要的并不是引进强援,而是把队内的头号射手瓦尔迪留住就是胜利。球队目前阵容还比较整齐,并无绝对主力缺阵。

  交锋历史:

  双方近6次交战,热刺2胜2平2负与对手平分秋色。

  比赛分析:

  本场澳门以主让半球开盘,受注后上升到一球盘,对于热刺还是给予了一定的信心,莱切斯特城队本赛季客场战绩是英超最好的球队,威廉初盘欧赔:1.80 | 3.75 | 3.30历史战绩下主队6胜3平1负,莱切斯特城已经两连平,本场杯赛再出平局概率不大,还是走两头比较好,首选胜次选负。

  预计首发:

  热刺(4231):洛里斯/沃克尔、阿尔德韦雷尔德、维尔通亨、本-戴维斯/戴尔、卡罗尔/拉梅拉、阿里、埃里克森/凯恩

  莱切斯特城(442):小舒梅切尔/辛普森、摩根、胡特、富克斯/马赫雷斯、德林克沃特、坎特、阿尔布莱顿/瓦尔迪、乌略亚

  竞彩胜平负推荐:胜+负

  竞彩进球数推荐:1 2 3

流言情报