英超单场:曼联 vs 纽卡素

2013-12-07 13:48:22 来源:互联网

 曼联目前6胜4平4负的成绩拿下22分暂居英超积分榜第九名,得失球方面是进球22个失球18个攻击能力不错,防守表现不好场均失球1.29个。在取胜阿森纳后连续3轮不胜排名离前四又远了点,莫耶斯教鞭下的曼联并不稳定,也没有了以前那种在主场遇神杀神的气势,不过多轮不胜球员们也憋了一口气希望能获取3分。

 

  纽卡斯尔目前以7胜2平5负的成绩拿下23分暂居英超积分榜第七名,得失球方面是进球19个失球21个攻击能力不错,防守表现不好场均失球1.50个。上一轮0-3在客场输给斯旺西结束了之前的4连胜,而他们在客场非胜即负状态起伏很大,所以本场也不会满足于平局也是希望能够抢下3分。

 

  欧洲标盘给出赔率主流是主胜赔率较低在1.55以下,而平手赔率在4.50左右,客胜赔率较高在6.50以上主胜赔率较低且集中对于主队取胜有信心;亚盘方面以主队让一球盘为主,上盘中水下盘高水对于主队赢球赢盘还是颇为看好的。现在的曼联踢得越来越像埃弗顿没有之前红魔那种气势,却也因为多轮不胜而且下周中还需要踢欧冠必须拿出点实力取得胜利鼓舞士气,而纽卡斯尔客场表现比较飘忽时好时坏并不能一竿子打沉,因此笔者看好主队要么大胜要么输球单场让球胜平负主队让1球推荐选胜负。

 

流言情报
相关标签: 曼联 纽卡素