前线报料:哥連泰斯 VS 富明尼斯

2021-01-13 17:12:44 来源:网络

哥連泰斯追前6主場「尼」料

軍情

哥連泰斯中場拉美路賓尼迪「坐波監」,但今戰有3將回歸,包括中堅般奴文迪斯、門將卡斯奧拉莫斯及射手約拿芬卡富。

富明尼斯中場連奴停賽後復出,但射手菲臘比卡度素「服刑」缺陣。

哥連泰斯
停賽:拉美路賓尼迪
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼路艾維拿(膝)、古斯達禾文度安(膝)、里奧山度士(膝)、路恩奧利華拉(膝)

富明尼斯
停賽:菲臘比卡度素
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

經歷上半季大部份時間接近降班區位置後,哥連泰斯現正穩步攀升,上仗作客2比0擊敗保地花高後,近6場聯賽保持不敗,正逐漸接近前6排名。

今季巴甲前6名將可獲得來屆南美自由盃資格,哥連泰斯近6場不敗更只失1球,現正朝向這目標進發。

富明尼斯同樣正爭入前6,上仗打吡拿下重大勝利,作客藉著補時入球以2比1絕殺宿敵法林明高。然而富明尼斯近況飄忽,上仗乃近4場聯賽首勝,近5戰更場場有失球。雙方近況截然不同,力推哥連泰斯開主勝。

對賽

富明尼斯過去2年於聯賽及盃賽面對哥連泰斯保持不敗,錄得3勝2和戰績。