前线报料:費倫天拿 VS 國際米蘭

2021-01-13 09:53:29 来源:网络

費倫天拿 對 國際米蘭

軍情

費倫天拿中場主力卡斯度維利停賽完畢,今場可復出領軍,有助士氣。前鋒柏德列古度尼雖被狼隊收回,但此子在今季上陣時間不多,影響不大。主力鋒將列貝利膝傷仍未明朗,剛戰奠勝的另一鋒將杜辛華荷域要負起更多進攻責任。

國際米蘭後防主力迪岩布斯奧膝部受創,傷勢雖不嚴重,但今場仍要缺陣,史堅尼亞將會頂上,與迪維積及巴斯東尼合組3中堅。拿達路馬天尼斯近期腳風轉順,今場會繼續掛帥。上仗未有上陣的阿歷斯山齊士應會復任正選。

費倫天拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:列貝利(中場)

國際米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪岩布斯奧(後衛)、馬泰斯雲仙奴(中場)、賓拿蒙迪(前鋒)

近況
 
費倫天拿今季開局表現欠佳,名帥柏蘭迪尼接手後,近期終有起色,聯賽頻頻搶分成功;但上圈意盃戰至加時才力挫烏甸尼斯,與國際米蘭的對賽近績又吃虧,今場就算主場出擊,亦不宜高估。國際米蘭今季表現出色,剛戰與羅馬打和;雖忙於力保爭標機會,但球隊兵源充裕,可分心盃賽,今場作客仍可秤先,「入球」大也可考慮。

對賽

?雙方上次交手,國際米蘭勝4比3。