前线报料:班菲特 VS 河床

2020-11-20 20:51:28 来源:网络

班菲特 對 河床

軍情

班菲特前鋒梅里斯奧哥爾路剛戰交出1入球1助攻,表現突出;此子在分組賽3戰已錄得2入球2助攻,今場仍是爭勝關鍵。曾効力紐卡素的老將約拿斯古迪利斯,早前獲續約一年,剛戰後備登場表現不俗,會是秘密武器。

河床中場雙星恩拿斯奧費南迪斯與般奴蘇古連尼,繼續受傷患困擾缺陣,影響調動。小將前鋒基洛迪,剛戰以後備身份首度登場今次賽事,即取得入球,今場會有更多上陣時間。

班菲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

河床
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:恩拿斯奧費南迪斯(中場)、般奴蘇古連尼(中場)

近況

班菲特剛戰以4比2擊敗羅沙里奧中央,至今分組賽3戰全勝,狀態一流;今場主場出擊,當然不能看輕。不過,老牌勁旅河床狀態亦已漸入佳境,除了首戰負於班菲特後,近兩場都能取勝,包括上仗以1比0殺敗葛度爾古斯。兩軍都有上佳火力,預計會演入球騷,可以一試「入球」大。

對賽

?兩軍上次交手,班菲特勝3比1。