前线报料:山形山神 VS 大宮松鼠

2020-11-11 08:35:21 来源:网络

山形山神勢滅「鼠」

軍情

山形山神續有3名長期傷兵倦勤。

大宮松鼠長長的傷兵名單本周沒有新成員加入,但上仗領紅被逐的山越康平今仗停賽。

山形山神
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:櫛引政敏(膝部手術)、栗山直樹(跟鍵)、閔盛俊(腳趾骨折)

大宮松鼠
停賽:山越康平(1場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:藤沼拓夢(膝部手術)、石川俊輝(腿部骨折)、吉永昇偉(腿筋)、河面旺成(腿筋)、酒井宣福(足部骨折)、戶島章(腿筋)、嶋田慎太郎(腿筋)、河本裕之(頰骨骨折)、渡部大輔(腿筋)、高田颯也(膝部)、大山啓輔(膝部韌帶)、篠塚一平(肩部)

重心推介:主勝

山形山神上仗聯賽憑阿拉奧祖梅開二度,加上另外3名球員建功,作客5比1大勝千葉市原,他們早前聯賽一度連續5仗不敗,但4比0大勝東京綠茵後,連續2仗面對爭升班對手均慘敗,是役大勝可說強勢反彈。以近況而言,他們要擊敗弱旅綽綽有餘,尤其今仗對手,以今季的表現而言絕對稱得上是「弱旅」。

大宮松鼠上仗落後之後一度憑菊地俊介追和,但於95分鐘再次失守,最終主場1比2不敵甲府風林。他們在此之前的客勝,是近9仗聯賽中唯一的勝仗,近期搶分無力,而傷兵問題更令他們雪上加霜。他們現時排第15位,失球多達40球,成績乏善足陳。

山形山神今仗要全取3分可謂手到拿來,可望繼續守住前10席位。

對賽

上季聯賽2次常規賽交手都是主隊一方取勝,季尾升班附加賽再戰則是山形山神勝出,至於今季聯賽首循環碰頭,雙方於大宮松鼠主場踢成1比1平手。