前线报料:烏克蘭 VS 德國

2020-10-10 10:04:01 来源:网络

烏克蘭 對 德國

軍情

烏克蘭飽受新冠病毒及傷兵問題影響,多名主力缺陣,其中竟有3名門將感染新冠病毒無法候命,包括首席門將柏耶杜夫;主帥舒夫真高無計可施,竟要召用本已退出國家隊的45歲的老兵高夫斯基出山候命。曼城翼鋒辛真高又在養傷,韋斯咸前鋒耶莫蘭高要肩負攻堅重任。

德國為求在今屆歐國聯開齋,主帥路維今場預計會以最強陣容出擊;車路士新貴夏維斯將與巴黎聖日耳門中場戴斯拿,全力支援箭頭迪姆華拿攻堅,剛戰國際賽有入球的禾特舒密特亦有機會再披甲。但今季加盟拜仁慕尼黑的利萊辛尼今次落選,他的球會隊友基拿比與多蒙特的祖利安白蘭特將負責側擊。史浩克04中場蘇奧沙達因傷退隊。

烏克蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏耶杜夫(門將)、龍恩(門將)、彭基夫(門將)、基夫索夫 (後衛)、波巴特(後衛)、史提芬尼高(中場)、辛真高(中場)、高路柏耶加(中場)

德國
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇奧沙達(中場)

近況

歐國聯A4組賽事。烏克蘭在上月的頭兩輪歐國聯賽事猶如坐過山車,首先殺敗瑞士,卻慘吞西班牙4蛋;球隊受到嚴重傷病問題困擾,只能殘陣出擊,剛戰國際賽竟以1比7大敗法國,今戰主場也不足恃。德國在上月的頭兩輪歐國聯只能與西班牙及瑞士賽和,仍未打開勝利之門;但德國在該兩仗讓多名拜仁慕尼黑主力休戰,再經剛戰國際賽與土耳其「拍跳」後,今次估計回復強陣,可投信心一票。

對賽

?雙方上次交手,德國勝2比0。