前线报料:西班牙 VS 瑞士

2020-10-10 10:03:54 来源:网络

西班牙 對 瑞士

軍情

西班牙主帥安歷基繼續年輕化球隊,巴塞隆拿的天才前鋒安素法迪上輪歐國聯大炒烏克蘭一仗取得首個國家隊入球,今場仍會受重用。放棄馬里國籍而代表西班牙的狼隊翼鋒艾達馬查奧爾亦有機會披甲,但利物浦中場堤亞高艾簡達拿感染新冠病毒,與受傷的西維爾中場洛迪古斯阿尼斯一同缺陣。

瑞士王牌、利物浦翼鋒梳頓沙基利感染新冠病毒退隊,對球隊攻力打擊甚大;另一中場、効力禾夫斯堡的連拿度史提芬又因傷缺陣,阿仙奴中場格列沙加的領軍責任更大。由於慕遜加柏的比列安保路缺態落選,賓菲加射手施費洛域要孭重飛。

西班牙
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:堤亞高艾簡達拿(中場)、洛迪古斯阿尼斯(中場)

瑞士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:梳頓沙基利(中場)、連拿度史提芬(中場)、比列安保路(前鋒)

近況

歐國聯A4組賽事。西班牙在上月的頭兩輪歐國聯賽事取得1勝1和,但能夠大炒烏克蘭4蛋,顯示強隊本色;剛與葡萄牙踢國際賽打和,收熱身之效,今戰主場鬥瑞士,贏波不成問題。瑞士上月的頭兩輪賽事只得1和1負,能夠賽和強敵德國,卻不敵烏克蘭,水準並不穩定;球隊剛戰國際賽受挫克羅地亞,顯示頹勢持續,今場作客凶多吉少。

對賽

?雙方近2次交手,瑞士1勝1和。