前线报料:巴黎聖日耳門 VS 昂熱

2020-10-02 09:10:31 来源:网络

巴黎聖日耳門 對 昂熱

軍情

巴黎聖日耳門仍有後衞古沙華繼續停賽,而迪馬利亞由今場開始服刑4場;幸好基利安麥巴比復出後極速上力,上仗兩番助攻予莫路伊卡迪入球,球隊火力仍有保證。左閘祖安巴尼特受重傷需長唞。

昂熱雖有前鋒拉治阿里奧爾復操,但馬迪亞斯拉基及羅曼湯馬士仍未康復;中場小將韋利斯泰比因確診新冠肺炎,需要隔離而缺陣。迪安尼上仗後備落場不久,即交出助攻予安祖路富堅尼奠勝。

巴黎聖日耳門
停賽:古沙華(後衛)、迪馬利亞(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖安巴尼特(後衛)

昂熱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:羅曼湯馬士(後衛)、韋利斯泰比(中場)、馬迪亞斯拉基(前鋒)、

近況

巴黎聖日耳門經歷開季連敗後,終於重上正軌,近3仗聯賽取得全勝;特別是基利安麥巴比復出後,既能數糊亦擅鋪橋搭路,攻力明顯提升。昂熱雖然上仗反勝比斯特,於頭5場聯賽取得3勝2負,不過不失;但每逢遇上攻力強大的對手,其防線危機重重,今場「入球」大更可取。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,巴黎聖日耳門全勝。