前线报料:費倫天拿 VS 森多利亞

2020-10-02 09:09:48 来源:网络

費倫天拿 對 森多利亞

軍情

費倫天拿上輪聯賽曾兩度領先下,仍被國際米蘭反勝,後防問題頗大;智利中堅艾歷普爾加傷癒,可在今場復出,對改善防守有一定幫助。上輪聯賽尾段傷出的法國老將列貝利已復操,今場仍可披甲。

森多利亞剛從摩納哥簽入基達巴爾迪,但該塞內加爾前鋒對新冠病毒檢測呈陽性反應,立即要隔離,球隊得「人」無所用;今場仍要倚靠老將加利亞雷拉及剛告傷癒的加比亞甸尼攻堅。

費倫天拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

森多利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基達巴爾迪(前鋒)

近況

費倫天拿上輪聯賽與國際米蘭激戰下輸3比4,輸得非常慘烈;今場迎戰近況低沉的森多利亞,有力贏波一吐烏氣。球隊現時兩戰1勝1負,戰績不算差,絕對可以睇高一線。森多利亞上輪聯賽竟然在主場不敵今季才升回意甲的賓尼雲圖,兩戰全敗,對士氣造成頗大打擊;加上聯賽對賽近績輸蝕,今場作客相信難逃一敗,「入球」大更追得過。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,費倫天拿全勝。