前线报料:SC迪爾芬 VS 山度士

2020-09-25 09:29:41 来源:网络

SC迪爾芬 對 山度士

軍情

SC迪爾芬上輪吞了防衛者3蛋,新帥沙舒今場勢必變陣;剛加盟的哥倫比亞前鋒荷西華倫西亞剛戰聯賽起孖,今場將會擔正,與卡路士加西斯合作攻堅。

山度士上輪下半場打多一人下,都只能與奧林比亞會賽和;前鋒蘭尼爾被換出,及後證實患上新冠病毒,今場要休養,將由馬高斯李安納度與馬連奴合作攻堅。

SC迪爾芬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

山度士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雷斯菲臘比(後衛)、卡奧佐治(前鋒)、蘭尼爾(前鋒)

近況

自由盃G組分組賽。厄瓜多爾球會SC迪爾芬上輪慘吞防衛者3蛋,3戰只得1分包尾,仍未開齋;今戰雖在高原球場出擊,但實力與巴甲豪門山度士相差甚遠,相信不易偷雞。山度士上輪只與奧林比亞會悶和,但仍以3戰得7分居榜首,出線樂觀;球隊剛戰巴甲賽和保地花高,近期表現平穩,加上首循環亦贏SC迪爾芬1比0,今場仍可秤先,但預計入球不多,「入球」細更為可取。

對賽

?雙方上次交手,山度士勝1比0。