前线报料:尼卡沙 VS 瓜達拉哈拉

2020-09-11 12:07:06 来源:网络

尼卡沙難逃4連敗

軍情
尼卡沙有哥迪奧巴爾沙停賽刑滿復出,但伊恩干沙利斯據報有傷,未知今仗能否上陣。

瓜達拉哈拉亦米基爾龐斯停賽刑滿,今仗可回歸戰線。

尼卡沙
停賽:/
上陣成疑:伊恩干沙利斯(不明傷患)
受傷/缺陣:馬卡度(十字韌帶受傷)

瓜達拉哈拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安祖沙迪華(肌肉受傷)

重心推介:客勝
尼卡沙上輪在下游大戰中,1比2作客反負聖路易斯體育會。尼卡沙雖由艾真度辛迪查斯先開紀錄,但在下半場守不住優勢,被主隊的卡達蘭、貝達拉美各入一球反勝為敗。尼卡沙聯賽3連敗後在聯賽榜尾區域徘徊,聯賽9戰只得8分。

瓜達拉哈拉上輪則以1比1主場僅和克雷塔羅,球隊藉荷西馬施亞斯先拔頭籌,曉高施韋拉則為克雷塔羅建功保住1分。瓜達拉哈拉現錄得12分,中規中矩。

瓜達拉哈拉雖然勝率不穩,球員實力都始終遠勝今季聯賽已5敗的尼卡沙,捧客勝。

對賽
瓜達拉哈拉近7次聯賽鬥尼卡沙,取得2勝4和1負的成績。最近一次聯賽交鋒則由尼卡沙揚威,去年八月以2比1擊敗瓜達拉哈拉。