前线报料:奧伊本 VS 真特

2020-09-11 12:06:52 来源:网络

奧伊本 對 真特

軍情

奧伊本今夏簽入不下10名新人,磨合需時,而球會體育總監干杜姆日前表明,仍計劃買入新防守中場。後防重心莊拿芬希列斯上仗領紅牌被逐,今場停賽。球會日前再買入科特迪瓦後衛阿巴杜,今戰可以候命。

真特早前由斯洛伐克球會簽入加納翼鋒保卡利,望能增強進攻火力。球隊中場重心奧科爾,早前被驗出對新冠肺炎呈陽性反應,現已被隔離治理,對真特是一大打擊。

奧伊本
停賽:莊拿芬希列斯(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:真尼卡(後衛)、辛拿米安古(後衛)、阿馬拉巴比(中場) 

真特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

奧伊本開季表現低迷,連同上仗打和聖圖爾登,至今4戰只得3和1負;在未有突破性演出之前,暫宜抱觀望態度。真特開季戰績同樣令人失望,可幸上場總算反彈贏波,擊敗梅赫倫,在開季3連敗後首嘗勝利滋味。真特整體實力在奧伊本之上,加上狀態回升,今場可以秤先。

對賽

?兩軍近4次交手,真特全勝。