前线报料:布倫瑞克 VS 哈化柏林

2020-09-11 12:06:45 来源:网络

布倫瑞克 對 哈化柏林

軍情

升上德乙的布倫瑞克簽入多名自由身球員,包括中堅杜明歷韋特拉、卻奧斯親弟菲歷斯卻奧斯、前杜伊斯堡防中賓巴拉以及門將杜里布舒等球員;又從柏林聯借用過去曾經効力的尼日利亞前鋒艾度拿希。離隊球員有右閘羅賓碧卡、翼鋒費根士彭及前隊長尼希治等。

哈化柏林從弗賴堡簽下門將舒禾路,又從格羅寧根引入右閘施富基,但也有老將伊比斯域、史基布特、艾斯雲以及與球會不歡而散的沙洛文卡勞離開。根據該國的隔離令,剛代表完國家隊出戰歐國聯的前鋒比亞迪克、中場達列達及安德列杜達等都要進行隔離,不會上陣。

布倫瑞克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

哈化柏林
停賽:/
上陣成疑:
受傷/缺陣:比亞迪克(前鋒)、達列達(中場)、安德列杜達(中場)

近況

德國盃第1圈。布倫瑞克回升德乙,新球季自由身加盟球員多,最近球會賽攻守表現平穩。哈化柏林上季德甲排第10,今季增兵動作不大;加上現有多名主力球員要隔離缺陣,雖然實力明顯強於對手,但今戰還是捧「入球」細更正路。

對賽

?雙方近5次交手,哈化柏林全勝。