前线报料:磐田山葉 VS 水戶蜀葵

2020-09-09 09:55:55 来源:网络

磐田山葉猛攻予取予「葵」

軍情

磐田山葉目前只有科連1名傷兵,至於上仗停賽的山田大記今可復出。

水戶蜀葵續有平野佑一因傷倦勤。

磐田山葉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:科連(小腿)

水戶蜀葵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:平野佑一(膝部)

重心推介:主勝

磐田山葉上仗憑中野誠也梅開二度,加上對手1記烏龍球,作客3比1擊敗新潟天鵝。他們近10仗只輸1仗,從聯賽榜慢慢攀升,但4勝5和的成績似乎並未足以染指升班資格。不過,他們的班底強大且經驗豐富,如今已變得更成熟。他們目前緊守第5位,前列球隊不容忽視他們。

水戶蜀葵上仗主場對櫪木SC有哈里夫比布爾先開紀錄,半場領先1比0,但其後連失2球,包括於94分鐘尾段失守,最終輸1比2。他們現時已跌至第16位,雖然第17位與第9位之間其實只相差4分,形勢並未算得上很差,可是他們近8仗輸了4仗,而且論防守,目前只得3支球隊失球比他們多。

磐田山葉的實力雄厚,要打敗近況不穩的水戶蜀葵綽綽有餘,一於撐他們主場贏波,向前2名席位邁進。

對賽

兩軍對上1次對戰的球季是2015,該季2次聯賽交手,磐田山葉取得主勝及客和,最終成功升班。