前线报料:蔚山現代 VS FC光州

2020-09-06 09:02:06 来源:网络

蔚山現代「大」軍騷哥利

韓職第19周最後一場賽事,由蔚山現代主場迎戰FC光州。蔚山現代上仗以3:0輕取FC首爾,藉着爭標對手全北汽車爆冷不敵FC江原,目前於榜首的領先優勢已擴至4分,對球隊而言絕對是鼓舞的消息,只要他們能夠繼續保持贏波的走勢,便很大機會能夠重奪聯賽冠軍。蔚山現代上仗15次射門有11次命中目標,基本上入球是來自兩個角球,而李青龍亦有入球,表現非常穩定,另外祖利亞尼加奥亦取得「士哥」,儘管只是離門兩碼一個簡單的埋門,不過其搶點及走位的意識也是值得一讚的。至於防守方面,球隊至今踢了18場聯賽僅失11球,當中超過一半賽事更是零封對手,南韓國家隊首席門將趙賢祐佔了很大功勞。

 

作客的FC光州,上仗作客竟能射入6球,以6:4擊敗FC大邱,證明球隊具有很強的反擊能力,而入球來源主要來自菲臘比迪蘇沙及韋利安巴保沙這兩位外援球員,後者的盤扭能力,亦能從上仗多次反擊攻勢所見,而菲臘比迪蘇沙亦接應得很好,結果錄得9次埋門中龍而取得6個入球,入球比率甚高,證明他們是有攻力的一隊。

 

畢竟蔚山現代是主場出擊,贏波機會必定較大,但FC光州的攻力仍在,要面對着菲臘比迪蘇沙及韋利安巴保沙,是否能夠輕易地做好防守,我認為或多或少會出現一些甩漏,我相信光州能夠取得入球,但蔚山現代要贏波就要取得更多入球,因此我認為今場入球一定會多。

 

FC光州近3場作客總入球

67%>2球