前线报料:水戶蜀葵 VS 櫪木SC

2020-09-06 09:01:59 来源:网络

櫪木SC防反如魚得「水」

軍情

水戶蜀葵有平野佑一因傷倦勤。

櫪木SC除有手臂骨折的鹽田仁史繼續避戰,腿部骨折的大崎淳矢將缺陣6至8周。

水戶蜀葵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:平野佑一(膝部)

櫪木SC
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:鹽田仁史(手臂骨折)、大崎淳矢(腿部骨折)

重心推介:客勝

水戶蜀葵周三晚憑前嶋洋太及山口一真各入1球,作客2比1爆冷擊敗近況出色的德島漩渦。他們近7仗只得2勝,但2仗都是作客取得,近期主場表現不濟,之前主場對FC愛媛更未能取得入球。

櫪木SC上仗主場有西谷優希及明本考浩各入1球,在餘下不足20分鐘下仍然領先北九州向日葵2球,可惜最終仍是被追成2比2。他們近9仗只輸1仗,雖然開季至今僅輸5仗,但只得3仗單場失多過1球,可見其成功全賴穩健的防守。不過,如早前所說,他們的攻力是日乙中最弱,除非能夠增強火力,否則只能靠1比0小勝或和波搶分,繼續於中游浮沉。

櫪木SC今季作客已有4次以1比0小勝,憑住其穩健防守,可望照辦煮碗,繼續穩中求勝,爭取到1個入球即很大機會鎖定勝局。

對賽

上季2次聯賽交手,水戶蜀葵主客皆勝。