前线报料:聖荷西地震 VS 科羅拉多急流

2020-09-05 09:16:55 来源:网络

聖荷西地震主場「多」添勝仗

軍情

聖荷西地震今仗無傷兵及停賽。

科羅拉多急流的哥特尼福未能候命。

聖荷西地震
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

科羅拉多急流
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:哥特尼福(膝)

重心推介︰主勝

聖荷西地震連續兩仗聯賽出戰洛杉磯球隊,他們前仗先以2比3作客不敵洛杉磯銀河,上場作客1比5大敗給FC洛杉磯。球隊今仗返回主場面對科羅拉多急流,今季聯賽在主場取得不勝的1和1負,入4球及失7球。

科羅拉多急流上週聯賽主場1比1賽和肯薩斯體育會,他們應該滿意能取得1分,高爾巴錫特57分鐘先開記錄,肯薩斯體育會10分鐘後扳平,雖然對手78分鐘有球員領紅被逐,惟多踢一人的科羅拉多急流未能攻入致勝球。科羅拉多急流聯賽不勝增至5場,得2和3負。

今仗看好聖荷西地震能擊敗科羅拉多急流,打開今季主場聯賽的勝門。

對賽

上季聯賽交手2次,科羅拉多急流主場贏2比1及聖荷西地震主場贏3比1,雙方近5次聯賽碰頭,各自取得2勝2負及1和。