前线报料:北海道札幌岡薩多 VS 大分三神

2020-08-19 09:54:28 来源:网络

北海道札幌岡薩多醒「神」反彈


軍情

北海道札幌岡薩多的田中駿汰停賽後復出,鈴木武藏依舊缺陣,傷兵名單更加入了白井康介及高嶺朋樹。

大分三神的町田也真人及前田凌佑受傷無緣今仗。

北海道札幌岡薩多
停賽:╱
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:阿波加俊太(膝)、白井康介(大腿)、高嶺朋樹(膝)

大分三神
停賽:╱
上陣成疑: ╱
受傷╱缺陣:町田也真人(膝)、前田凌佑(肩膊)

重心推介:主勝
北海道札幌岡薩多上場面對榜首的川崎前鋒半場只落後0比1,但下半場換入狀態不足的保夫萊特後,形勢急轉直下。球隊隨即改變快速傳送踢法,轉而高空攻勢傳予保夫萊特,這戰術明顯失敗,最終大敗1比6。希望柏度域看到我上周的分析,他們應保留年輕球員,以速度制勝,而非靠前線的柱躉中鋒。

大分三神上場聯賽主勝1比0,力克上季冠軍橫濱水手,他們有機會以更大比數勝出,但無論如何,田中達也68分鐘的入球已足夠全取3分。他們在狀態欠佳的對手身上贏波,終止了聯賽5連敗走勢。

北海道札幌岡薩多上場大敗後會反撲,猜拿迪普桑格辛帶領一批年輕球員,可望取得勝利,只要棄用柱躉中鋒戰術,主勝有希望。

對賽
上季聯賽對戰,大分三神主客皆勝。