前线报料:RB萊比錫 VS 巴黎聖日耳門

2020-08-18 11:07:11 来源:网络

RB萊比錫 對 巴黎聖日耳門

軍情

RB萊比錫剛戰靠後備上陣的年輕中場泰拿阿當斯奠勝,得以絕殺馬德里體育會,但該美國好手今場預計仍會先任後備;干拉特賴馬及奇雲甘保爾仍會任雙防中,先鞏固中後場的防守力。沙比薩及尼干古負責側擊,配合單箭頭的尤素夫保臣踢突擊。

巴黎聖日耳門王牌前鋒基利安麥巴比剛戰克服腳踝傷患,後備上陣,並交出助攻予祖普莫亭絕勝對手;但為謹慎起見,基利安麥巴比今場預計仍先任後備,由尼馬、莫路伊卡迪及停賽復出的迪馬利亞,先負起攻堅重任。剛戰贏波功臣祖普莫亭亦會繼續扮演後備殺手的角色。

RB萊比錫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊巴希馬干拿迪(後衛)、費比斯赫文(前鋒)

巴黎聖日耳門  
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古沙華(後衛)、馬高華拉堤(中場)

近況

歐聯4強,在葡萄牙中立場舉行。RB萊比錫8強戰以2比1氣走馬德里體育會,歷史性闖入歐聯4強,但今場遇上星味十足的巴黎聖日耳門,相信未必能夠再進一步;事實上,球隊剛戰在苦戰下於尾段入波險勝,耗力不少,不易再創奇跡。巴黎聖日耳門8強戰險勝阿特蘭大2比1,僅靠完場前連入兩球反勝,贏得比RB萊比錫更驚險;不過以球員質素之佳,今場預計巴黎聖日耳門會圍攻RB萊比錫,贏面仍高,兼取「入球」大。

對賽

?雙方上次交手,RB萊比錫勝4比2。