前线报料:奧蘭多城 VS 波特蘭伐木者

2020-08-11 10:03:00 来源:网络

奧蘭多城贏「波」捧盃


軍情

奧蘭多城前鋒當姆戴亞對上兩戰缺陣,今仗上陣成疑。

波特蘭伐木者今場有戴朗艾斯派拿及安達斯科利斯兩名傷兵,恩美查拉或避戰。

奧蘭多城
停賽: /
上陣成疑:當姆戴亞(肌肉)
受傷/缺陣:/

波特蘭伐木者
停賽:/
上陣成疑:恩美查拉(大腿)
受傷/缺陣:戴朗艾斯派拿(膝)、安達斯科利斯(傷患不詳)

重心推介︰主勝

奧蘭多城上戰藉最佳球員拿尼在上半場梅開二度,最終以3比1擊敗明尼蘇達聯晉級回歸盃決賽。球隊隊長拿尼分別36及42分鐘各入一球, 明尼蘇達聯83分鐘破蛋,而奧蘭多城完場前一次快速反擊中,由賓治米高破門,鎖定3比1的勝局,奧蘭多城在美職重開後獲4勝2和。

波特蘭伐木者上仗在回歸盃四強以2比1擊敗費城聯,成功殺入決賽。伊保比斯13分鐘先開記錄,對手沙治奧山度士完半場前射失十二碼,波特蘭伐木者幸運保持領先。施巴斯坦白蘭高70分鐘射成2比0,費城聯85分鐘破蛋,其後更有機會扳平,不過該扳平球被球證判越位在先而無效。波特蘭伐木者在美職重開後獲4勝2和。

兩軍近仗保持不敗之身,今場雖在中立場舉行,但奧蘭多城熟悉佛羅里達州的氣候,心理上跟在主場分別不大,今仗看好奧蘭多城90分鐘內贏波捧盃。

對賽

上季聯賽碰頭,波特蘭伐木者主場和1比1,雙方歷年聯賽碰頭5次,奧蘭多城取得3勝1和1負。