前线报料:狼隊 VS 西維爾

2020-08-11 10:02:47 来源:网络

狼隊 對 西維爾


軍情

狼隊中場魯賓尼維斯上場賽後大讚門將魯爾柏迪斯奧表現達世界級,是他們晉級8強的功臣;後者演出好壞,將續成球隊今場能否晉級的關鍵。中場重心普丹斯上場同樣表現精彩,無奈此子累積黃牌夠數,今場停賽,會是球隊一大打擊。

西維爾的摩洛哥前鋒安尼斯利近期搶得正選,上場更為球隊射入1球,今戰預計可繼續壓過蒙尼亞艾哈達迪,出任正選。中場尼曼查古迪積之前因感染新冠肺炎病毒,今場依然缺陣。

狼隊
停賽:普丹斯(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:莊尼卡斯度(後衛)

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼曼查古迪積(中場)

近況

歐霸8強,於德國中立場舉行,一場過分勝負。狼隊上場小勝奧林比亞高斯1比0,兩回合計贏2比1。狼隊季尾戰績雖見反覆,但球隊近季打硬仗經常有驚喜,今場只要決心做好防守,仍有力一戰。西維爾上戰以2比0打敗羅馬晉級,復賽以來未逢敗績,狀態出色。今場兩軍各有優點,勝負難測;考慮到今場雙方會踢得較謹慎,可先試「入球」細。

對賽

?兩軍近年未有交手。