前线报料:墨爾本城 VS 阿德萊德聯

2020-08-11 10:02:33 来源:网络

「聯」「城」效應搏和局


軍情

墨爾本城隊長占美遜返回了墨爾本,迎接他的第一個寶寶的誕生,史葛加路維或尼達利艾堅遜有機會替補其左閘位置。

阿德萊德聯長長的傷兵名單包括星級中場杜羅奧斯,哈辛托尼的筋腱傷勢未癒,復出仍有懸念。

墨爾本城
 停賽:/
 上陣成疑:/
 受傷/缺陣:占美遜(個人原因)


阿德萊德聯
 停賽:/
 上陣成疑:/
 受傷/缺陣:杜羅奧斯 (膝部)、米利奧斯歷(腳部)、哈辛托尼(筋腱)、干斯坦度普路斯(膝部)、古辛尼恩基(骨盆)

重心推介:和

聯賽排第2位的墨爾本城,只要今場勝出便穩奪今季亞軍。墨爾本城復賽首場便送了兩蛋給FC悉尼,但後者其實已提早奪冠,所以該場賽果的含金量不是太高。

阿德萊德聯復賽後鬥前6位球隊都有不俗表現,先後擊敗布里斯班獅吼和珀斯光輝,也賽和第3位的威靈頓鳳凰,上輪又1比1打和「一哥」FC悉尼,可見力足挑戰群雄。

阿德萊德聯近況不俗,但墨爾本城只要再勝1場便完成亞軍目標。基於兩隊狀態甚佳,不容易預測哪隊勝算較高,一於捧和局。

對賽


雙方在包括所有比賽的對上2次交手,阿德萊德聯都在主場上響勝鼓,墨爾本城只能在最近6次對陣中取勝1次。