前线报料:曼聯 VS 哥本哈根

2020-08-10 09:09:19 来源:网络

曼聯 對 哥本哈根

軍情

曼聯左閘勞基梳爾與後衛杜安薛比同因傷未有入選歐霸大軍名單,肯定缺陣。中堅艾歷拜利上場傷癒踢足全場,表現出色;然而與連續兩場入波的中場連格預計均會齊齊退居後備,反而休養充足的一眾主力包括中場波基斯費南迪斯與前鋒格連活特等,將會復任正選。

哥本哈根今場有前鋒米高山度士波監刑滿復出,可提升實力。另一前鋒雲達上場梅開二度,表現出色,今場仍是爭勝重心。主帥蘇巴簡賽前表示,假如球隊能晉身4強,願意將個人獎金拿出來讓隊員瓜分,大軍士氣不俗。

曼聯
停賽:/
上陣成疑:達洛治(後衛)
受傷/缺陣:勞基梳爾(後衛)、杜安薛比(後衛)

哥本哈根
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

歐霸8強以一場過決勝,於德國中立場舉行。曼聯上場用上大量副選仍以2比1再贏寧斯,輕鬆晉級;一眾主力以逸待勞,今場強勢出擊,勝望壓一。哥本哈根上場以3比0大勝巴沙克舒希,以總比數3比1晉級。哥本哈根其實狀態不俗,近期錄得3連勝;不過實力與曼聯有一大段距離,今場凶多吉少。

對賽

?兩軍近2次交手,各勝1場。