前线报料:賓福特 VS 富咸

2020-08-04 10:12:12 来源:网络

賓福特劫「富」升班

軍情

賓福特首次亮相升班附加賽決賽,只有射手卡尼尼斯因膝傷缺陣。

富咸鋒線有隱憂,準決賽兩回合均有士哥的基巴奴剛仗小腿受傷,連同首席射手阿歷山大米祖域腿筋負傷,兩將均可能無緣決賽。

賓福特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡尼尼斯(膝)

富咸
停賽:/
上陣成疑:艾雲卡華利路(小腿)、阿歷山大米祖域(腿筋)
受傷/缺陣:/

重心推介:主勝

賓福特首回合落後史雲斯依然胸有成竹,果然有因。他們在次回合回師主場,完全控制戰局下輕鬆扭轉形勢,結果贏3比1,總比數反壓史雲斯。球隊近4仗雖然3敗,但球員質素高,今仗秤先。

富咸手執兩球優勢,次回合在主場被卡迪夫城圍攻,陷入劣勢。他們在上半場開賽不久已失球,扳平完半場,下半場展開不久又落後,此時決定退守。可幸,卡迪夫城的創造力只屬一般貨色,富咸在次回合雖負1比2,仍以總比數3比2晉身決賽。預料球隊會先穩守,藉反擊希望突破缺口。

賓福特在次回合氣走史雲斯,重現他們復賽後連戰連勝的氣勢,若能保持如此高水準,升班無問題!

對賽

賓福特近5仗對富咸,全數不敗。