前线报料:西悉尼流浪者 VS 珀斯光輝

2020-08-04 10:12:05 来源:网络

西悉尼流浪者乘勇發「光」

軍情

西悉尼流浪者的德國外援尼古拉梅拿,在上週五1比0勝威靈頓鳳凰的比賽腦震盪受傷,上陣成疑。

珀斯光輝繼續缺少了中場大腦迪亞高卡斯度,上輪便在苦戰下以3比5不敵阿德萊德聯。

西悉尼流浪者
 停賽:/
 上陣成疑:尼古拉梅拿
 受傷/缺陣:贊積杜域(肩膊)、丹尼爾盧柏(私人原因)

珀斯光輝
 停賽:/
 上陣成疑:/
 受傷/缺陣:伊高路美迪斯(前十字韌帶)、迪亞高卡斯度(私人理由)

重心推介:主勝

聯賽排第9位的西悉尼流浪者,過去4場聯賽唯一勝仗便是上場1比0勝威靈頓鳳凰,但其餘3場也未逢敗績,可見在新教練馬歷尼帶領下已變成一支不易被打敗的球隊。而即使在入場人數受限制的「真.主場」,他們也表現格外醒神。

排第5位的珀斯光輝,復賽以來的表現未如理想,打敗包尾大幡中岸水手之後便接連受挫威靈頓鳳凰和阿德萊德聯,唯一安慰是在阿德萊德聯身上取得3個入球,但狀態實在難跟去季聯賽封王時相提並論。

估計西悉尼流浪者可藉主場之利再贏一場。

對賽

珀斯光輝對上7次在聯賽跟西悉尼流浪者交手都保持不敗身。兩隊今年1月碰頭,珀斯光輝藉科拿路利的入球贏1比0。