前线报料:布拉加 VS 波圖

2020-07-25 08:51:35 来源:网络

布拉加 對 波圖

軍情

布拉加剛戰狂攻仍不敵唐迪拉,但今鬥波圖沒有包袱,料會繼續採取主動踢法;球隊首席射手保連奴費南迪斯,仍會與雷爾方迪合演雙箭頭。

波圖剛戰喪炒摩里倫斯,後備上陣的前鋒法蘭斯高蘇亞里斯起孖,表現搶鏡,今場有望擔正;兩名後防主力比比及阿歷士迪尼斯波監期滿,可以助陣。

布拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:紐奴施基拉(後衛)、域陀托美拿(後衛)、盧蘭度(後衛)

波圖
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬簡奴(後衛)、中島翔哉(中場)、沙治奧奧利華拉(中場)

近況

布拉加剛戰作客竟不敵護級的唐迪拉,雖仍排上游,但近兩場僅得1和1負,主場對著已提前奪冠的波圖,也不宜高估。波圖剛戰主場狂數摩里倫斯,豪取6連勝,並沒有因已重奪聯賽錦標而放鬆;加上聯賽對賽近績佔得優勢,即使作客贏面仍高,「入球」大更捧得過。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,波圖2勝1負。
?雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。