前线报料:釜山偶像 VS FC首爾

2020-07-10 09:15:06 来源:网络

FC首爾回勇追擊偶像

 

周五韓職獨腳戲,釜山偶像主場對FC首爾。釜山偶像近4場聯賽2勝2和保持不敗,上場更罕有地轟入4球,作客以4:2大破FC江原,前鋒李庭協不經不覺已斬獲4個聯賽入球,成為鋒線核心,加上上季K2最有價值球員李東俊大爆發,取得2個入球,筆者認為這位23歲年輕球員終非池中物,絕對值得大家留意。

 

客軍FC首爾早前跌入谷底,中場奧斯馬巴巴缺陣下連輸5場,幸隨着這位西班牙核心復出後,首爾立即止跌回升,可見此子在首爾3-5-2陣式中的重要性。首爾上場作客水原藍翼一仗,更可說是其今季暫時的代表作,在落後2球劣勢下追和3:3,整支球隊的精神面貌及鬥心,均比之前改善了很多。

 

奧斯馬巴巴對FC首爾的影響力是有目共睹,加上首爾近3次作客釜山皆贏波而回,我預計當頭起的FC首爾,可乘勇取勝。

 

FC首爾近3次作客釜山偶像成績

100%勝