前线报料:維拉利爾 VS 巴塞隆拿

2020-07-05 08:40:19 来源:网络

維拉利爾 對 巴塞隆拿

軍情

維拉利爾今場有中場主力威廉卡維奴波監刑滿復出,可有更充裕調動。箭頭謝拉特摩蘭奴剛戰梅開二度,個人今季在西甲累積入15球,是西班牙土炮射手第一位,有望問鼎「沙拿獎」,鬥志必高。

巴塞隆拿中場法蘭基迪莊因傷缺陣,巴西中場艾法美路因轉會祖雲達斯事宜,上場亦未有披甲;反而新星列基佩治近期最受重用,表現亦算不俗。法國星級前鋒基沙文近期不受主帥史坦恩重用,上戰更僅在補時階段才獲派上陣,預計今場亦會先任後備。

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉美路富尼斯摩利(後衛)、拉美路古亞拉(中場)

巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:艾法美路(中場)
受傷/缺陣:法蘭基迪莊(中場)、奧士文尼迪比利(前鋒)

近況

前列分子維拉利爾正全力衝擊歐聯席位,上輪作客以2比0淨勝貝迪斯,復賽以來6戰取得5勝1和,氣勢大盛。今場維拉利爾有地利,絕對有力搶分。巴塞隆拿近況低迷,連同上輪主場2比2賽和馬德里體育會,近4戰只得1勝3和,今場作客要贏波,難度不少,不值熱捧。

對賽

?維拉利爾近4次主場交手,3和1負。
?兩軍近4次交手,3次開「總入球」3球或以上。