前线报料:馬德里體育會 VS 馬略卡

2020-07-03 10:03:43 来源:网络

馬德里體育會 對 馬略卡


軍情     

馬德里體育會中場沙奧尼古斯剛戰聯賽搶鏡,射入兩記12碼協助球隊迫和強敵,狀態出色下料會繼續正選。前鋒迪亞高哥斯達雖然擺烏龍,但相信無礙其正選地位。中場高基及後衛史提芬沙域今場可復出,對攻守兩端皆有幫助。

馬略卡聯賽領先射手安迪布迪美亞剛戰復蘇,交出2個入球協助球隊大勝對手,料會繼續夥拍剛戰同樣有入球進帳的古曹靴迪斯肩責攻擊重任。翼鋒久保建英剛戰雖無入球,但交出2次助攻,狀態同樣可人。

馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:維沙積高(後衛)

馬略卡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:李安納度高迪斯(後衛)

近況

馬德里體育會剛戰迫和巴塞隆拿,近5場聯賽取4勝1和,復賽後狀態出色之餘,穩定度亦提升不少;今場面對客場表現甚頹的馬略卡,勝望壓一。馬略卡剛戰一洗頹風,以5比1大勝另一護級份子切爾達,取得重要3分之餘,士氣亦提升不少;但球隊今季客場表現不濟,聯賽暫只曾一勝,縱使突然呈勇但作客面對前列份子,相信凶多吉少。

對賽

?雙方上次聯賽交手,馬體里體育會勝2比0。
?雙方近3次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。