前线报料:基羅納 VS 薩拉戈薩

2020-07-03 10:03:15 来源:网络

基羅納 對 薩拉戈薩


軍情

基羅納中場基斯頓利華拉上場被逐,今場停賽,其在球隊並非一線主力,影響未算太大;但後防重心桑皮與加尼爾同時累積黃牌夠數要坐波監,卻是一大打擊。此外,球隊在上場落敗後宣布辭退教練柏比馬迪,並找來前侯爾斯卡主帥法蘭斯高洛迪古斯接手,成為該會季內第4名教練,全力協助球隊爭升班。

薩拉戈薩中場重心伊古拉斯因累積黃牌夠數,今場停賽,會有不少影響。防線主力古迪安因足踝傷已提早收咧,同樣令防守現漏洞。之前在對艾美利亞之戰被對手肘擊中面部要縫8針的中堅阿蒂安沙,近兩場繼續擔正踢足全場,依然勇猛可信。

基羅納
停賽:桑皮(後衛)、加尼爾(後衛)、基斯頓利華拉(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

薩拉戈薩
停賽:伊古拉斯(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古迪安(後衛)

近況

西乙前列大戰,基羅納剛戰作客淨吞馬拉加兩蛋,近7場只得1勝,狀態低迷。基羅納近期內部混亂,今戰主場亦難看好。薩拉戈薩剛戰主場不敵侯爾斯卡0比1,目前排在西乙次席,要力保直接升班資格,今場不容有失。薩拉戈薩近況雖然反覆,但作客常在佳作;始終整體實力、決心及狀態均較主隊為優,今場坐和望贏。

對賽

?薩拉戈薩近4次作客交手,1勝3和。
?薩拉戈薩近6次作客交手,5次開「總入球」2球或以下。