前线报料:華拉度列 VS 利雲特

2020-07-01 09:46:38 来源:网络

華拉度列 對 利雲特

軍情

華拉度列主帥沙治奧干沙利斯對於上場賽和勁旅西維爾感到相當滿意,認為球隊展現出能與頂級實力對手一拚之力。不過,他補充球隊在比賽末段失掉12碼有欠集中,否則可以全取3分。

利雲特的黑山中場尼高拉胡錫域波監刑滿復出,今場有望擔正出戰,休戰充足會有好發揮。前鋒魯賓洛堅拿上場交出1入球1助攻,表現搶鏡,今場值得期待。主帥柏高盧比斯認為球隊上場表現有部份時間表現走樣,但強調仍非常滿意球隊演出。

華拉度列
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖亞昆費南迪斯(後衛)、馬菲奧斯費南迪斯(中場)、柏度樸路(中場)、辛度拉美利斯(前鋒)、沙治奧哥迪奧拿(前鋒)

利雲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

中下游之戰。華拉度列仍未上岸,但護級形勢仍算樂觀。華拉度列近況平穩,連同上場作客打和西維爾1比1,近4場取得3和1負,但今場要贏波仍有阻力。排名較高的利雲特近況理想,近5戰取得2勝2和1負,包括剛戰以4比2大勝貝迪斯,士氣大振,今場乘勇出擊,對賽又佔優,可以秤先。

對賽

?兩軍近5次交手,利雲特4勝1負。
?兩軍近2次交手,全開「總入球」2球。