前线报料:韋斯咸 VS 車路士

2020-07-01 09:45:49 来源:网络

韋斯咸 對 車路士

軍情

韋斯咸日前宣布,備受傷患困擾的後衛薩巴列達、尼加基亞及中場山齊士摩蘭奴,不會續短約至今季季尾,可離隊他投。蘇馬亞古、辛迪加斯及施巴斯坦賀拿仍未康復,幸好中堅奧邦拿及時傷癒,今場有望復出。

翼鋒基斯甸普列錫連續兩仗聯賽有士哥,包括上仗聯賽成打敗曼城的重要功臣,極速上力;原本打正選的譚美阿巴謙突然失寵,連續兩仗聯賽都屈居後備,預計老將基奧特會繼續在聯賽擔正。巴克里剛戰英足盃只後備上陣,但下半場中段入球成為晉級英雄。

韋斯咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬蘇亞古(後衛)、辛迪加斯(中場)、施巴斯坦賀拿(前鋒)

車路士
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:赫臣奧杜爾(中場)、湯姆利(後衛)


近況

護級分子韋斯咸狀態低迷,復賽後聯賽連敗兼吞蛋,主帥莫耶斯側重改善防守,初段通常表現穩健;連停擺前在內,近5仗聯賽有4次開「半和」,可惜易邊後經常崩潰致敗。車路士復賽後聯賽連勝,包括上場以2比1擊敗曼城,粉碎對手衛冕的最後希望,之後再於英足盃作客贏波晉級;不過車路士近年面對韋斯咸未佔上風,續戰客場會穩中求勝,「半和」有計。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,2次開「半和」。
?雙方近5次聯賽交手,全開「總入球」2球或以下。