前线报料:比蘭倫斯 VS 士砵亭

2020-06-26 09:27:09 来源:网络

比蘭倫斯 對 士砵亭


軍情

比蘭倫斯剛戰護級戰不敵費利拿,更增添後衛干卡路施華、克里頓山度士及前鋒施維斯達華利拿等傷兵,兵源短缺,搶分更不樂觀。

士砵亭的斯洛伐克前鋒安達斯史保亞,剛戰取得今季葡超第5個入球,保持佳態;今場續與佛得角群島的卡巴爾及厄瓜多爾的干沙路柏拉達合組三叉戟。

比蘭倫斯
停賽:/
上陣成疑:伊度阿杜卡奧(後衛)
受傷/缺陣:干卡路施華(後衛)、法蘭斯高華利拿(後衛)、克里頓山度士(後衛)、施維斯達華利拿(前鋒)

士砵亭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬高斯阿古拿(中場)、雷斯菲利比(前鋒)、韋圖(前鋒)

近況

今場在中立場舉行。比蘭倫斯剛戰作客不敵同處下游的費利拿1比2,仍有護級壓力,對著實力相當的士砵亭,又沒有主場之利,凶多吉少。士砵亭剛戰主場贏唐迪拉2比0,取得連勝,聯賽復賽後表現理想,但仍需搶分確保歐霸席位,戰意有保證;加上聯賽對賽近績食住對手,贏波不成問題,「入球」大亦捧得過。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,士砵亭全勝。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」3球或以上。