前线报料:西維爾 VS 巴塞隆拿

2020-06-19 09:28:34 来源:网络

西維爾 對 巴塞隆拿

軍情    

西維爾翼鋒奧甘波斯狀態非常出色,近8場聯賽共入6球,狀態及腳風俱一時無兩,料會繼續正選上陣;夥拍剛戰聯賽有入球進帳的盧克迪莊於前線殺敵。

巴塞隆拿球王美斯剛戰射入一球12碼後,暫以21個聯賽入球繼續於神射手榜領放,無人能敵;其鋒線拍檔蘇亞雷斯則連續兩場退居後備,料今場繼續會先擔任後備。後防方面,佐迪艾巴停賽期滿復出,料會復任正選,取代上場表現不俗的小將祖利亞費普。

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧士文尼迪比利(前鋒)

近況

上游大戰,本輪焦點賽事。西維爾近況不俗,復賽後兩場取1勝1和,近6場聯賽亦3勝3和不敗;球隊今季主場勝率不俗,入球亦甚多,今場縱然要挑戰強敵也不可輕視。領頭羊巴塞隆拿近態十分出眾,前中後三線皆有入球能力;但今季客場面對前列分子如華倫西亞及皇家馬德里等皆鎩羽而歸,今場或會重蹈覆徹,今場先博受讓主勝,兼取「入球」大。

對賽

?雙方近3次交手,全開「總入球」4球或以上。