前线报料:比蘭倫斯 VS 甘馬雷斯

2020-06-11 08:38:24 来源:网络

比蘭倫斯 對 甘馬雷斯

軍情

比蘭倫斯翼鋒施維斯達華利拿剛戰又取得入球,今場仍會與哥倫比亞的馬迪奧卡斯拉在前線拍檔;但再有兩名後衛列卡度羅賓奴及伊度阿杜卡奧受腿傷困擾,上陣成疑,後防兵源頗為緊絀。

甘馬雷斯剛戰兩度落後下仍能逼和士砵亭,但有加納中場約瑟阿犘亞同場「兩黃一紅」被逐,今場要停賽;另一中場主力安達艾美達又未操起狀態,射手祖奧卡路士要肩負更多策劃工作。

比蘭倫斯
停賽:/
上陣成疑:列卡度羅賓奴(後衛)、伊度阿杜卡奧(後衛)
受傷/缺陣:迪奧高卡利拿(後衛)、法蘭斯高華利拿(後衛)、湯馬士列比路(中場)

甘馬雷斯
停賽:約瑟阿犘亞(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏度漢歷基(後衛)、安達安達(中場)

近況

比蘭倫斯剛戰作客贏艾維斯2比0,但對手只是包尾球隊;球隊在聯賽仍排中下游,無欲無求,今戰難敵仍有爭取目標的甘馬雷斯。甘馬雷斯剛戰主場賽和士砵亭2比2,仍排聯賽榜中上游,力保爭取歐霸入場券的希望;聯賽對賽近績又佔贏,而且離開主場表現亦醒神,今場簡單取客勝。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,甘馬雷斯全勝。
?雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」5球或以上。