前线报料:波圖 VS 馬里迪莫

2020-06-10 08:32:38 来源:网络

波圖 對 馬里迪莫

軍情

波圖的墨西哥翼鋒捷西斯哥朗拿剛戰雖有表現,並為球隊追和;但最終仍因阿根廷門將馬捷斯大意而輸波,只以後備上陣的薛路爾斯今場料會復任正選,再與馬利加合作,但巴西中場奧達維奧艾美臣黃牌夠數要停賽。

馬里迪莫的阿根廷翼鋒佐治哥利亞剛戰又取得入球,已奠定正選席位;今場仍會與薩達斯「雙翼齊飛」,支援出任箭頭的日本鋒將前田大然。巴西射手洛里高賓奴仍任後上殺手。

波圖
停賽:奧達維奧艾美臣(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬簡奴(後衛)、中島翔哉(前鋒)

馬里迪莫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:莊基利(中場)

近況

波圖剛戰作客竟以1比2不敵法馬利卡奧,失去聯賽榜首位置,但為保持爭霸機會,今場定會更加打醒精神;主場出戰更為有利,可望輕取下游的馬里迪莫。馬里迪莫剛戰主場賽和塞圖巴爾1比1,中止早前聯賽3連敗的劣績;球隊護級壓力仍不算太大,對賽近績又不及波圖,作客只望輸少當贏。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,波圖4勝1和。
?雙方近4次聯賽交手,3次開「總入球」2球或以下。