前线报料:樸迪莫倫斯 VS 賓菲加

2020-06-10 08:32:24 来源:网络

樸迪莫倫斯 對 賓菲加

軍情

樸迪莫倫斯的巴西中場盧卡斯費蘭迪斯,剛戰射入世界波為球隊奠勝,今場將繼續領軍;主帥保羅沙治奧預計會以原陣出擊,兩名中場柏祖沙亞及般奴達巴達停賽完畢,有助兵源調動。

賓菲加剛戰竟在主場只與唐迪拉賽和,球隊的隊巴在賽後被球迷襲擊,導致德國中場祖利安韋高及塞爾維亞翼鋒安迪查施夫高域被玻璃割傷,雖無大礙,但仍要送院檢查。主帥般奴拿治今場料會變陣,巴西前鋒迪亞高蘇沙有望出任正選。

樸迪莫倫斯
停賽:
上陣成疑:/
受傷/缺陣:西村拓真(前鋒)

賓菲加
停賽:/
上陣成疑:祖利安韋高(中場)、安迪查施夫高域(前鋒)
受傷/缺陣:/

近況

樸迪莫倫斯剛戰主場贏基維辛迪1比0,取得近13場聯賽以來的首場勝仗,但仍排尾二;即使護級有希望,但對著力爭冠軍的賓菲加,只是等劏格。賓菲加剛戰主場只與唐迪拉悶和0比0,幸藉宿敵波圖輸波,以較佳得失球重登榜首;球隊雖在聯賽已連和3場,但今場預計不會再大意,加上聯賽對賽近績又佔盡優勢,客勝可取。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,賓菲加全淨勝4球。
?雙方近2次聯賽交手,全開「總入球」4球或以上。