前线报料:基維辛迪 VS 法馬利卡奧

2020-06-09 09:53:31 来源:网络

基維辛迪 對 法馬利卡奧

軍情

基維辛迪剛戰損兵折將,巴西後防主力洛迪加奧賽前拉傷腿肌,最快也要在本月中才能復出;法國中場哥迪干卡維斯黃牌夠數,今場要停賽,中後場實力大受影響。曉高韋拉將復任正選在中場領軍。

法馬利卡奧前鋒法比奧馬田斯剛戰又有入球,與陣中的西班牙射手東尼馬天尼斯在今季葡超已同入8球,兩將今場會繼續合作;但阿根廷中堅尼侯恩佩雷斯及西班牙左閘辛迪尼斯都黃牌夠數,一同停賽,須重整防線。

基維辛迪
停賽:哥迪干卡維斯(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:費蘭度方辛卡(後衛)、洛迪加奧(後衛)

法馬利卡奧
停賽:尼侯恩佩雷斯(後衛)、辛迪尼斯(後衛)
上陣成疑:科迪干拿迪(後衛)
受傷/缺陣:雲拿(門將)、拉斯尼高利(後衛)、古斯達禾阿辛卡奧(中場)

近況

基維辛迪剛戰作客0比1受挫樸迪莫倫斯,在聯賽榜仍列中游,正在踢風流波,近期主場聯賽戰績平平,不值熱捧。法馬利卡奧剛戰有佳作,爆冷贏班霸波圖2比1,士氣極佳,在聯賽榜保持前列,仍有爭奪歐霸入場券的機會;加上聯賽對賽近績又佔優,今場撐客隊。

對賽

?雙方近5次聯賽交手,法馬利卡奧全勝。
?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球。